課外英語教室ハロウィンパーティー★

10月27日は、幼稚園全体がハロウィンパーティー!

と、いうことで、課外の英語教室Galaxyも、今日のレッスンはお勉強を一旦中断してゲームをみんなで楽しみました!

小さなパンプキンを順番に運んでいくパンプキンリレーや、先生の「mouth!」や「eyes!」といった英語の指示を聞いて顔を順番に作っていくゲームをみんなで大笑いしながら楽しみました!

みんなそれぞれ色々なコスチュームで可愛くランウェイを歩いてポーズ!

たくさん写真を撮りましたので、保護者の皆さんには改めて個々の写真をお見せしようと思っています。楽しみにしていてくださいね!

小学生クラスでもその日はハロウィンパーティー!小学1年生と2年生一緒に風船のゲームやビンゴなど、たくさんのゲームを楽しんだあとは、「Trick or treat!!」でミニプレゼントもゲットしちゃいました!

ハロウィンパーティー、あっという間に終わってしまいましたがとっても楽しい一日でした!

幼児クラスは、次回クリスマス会も予定していますので、お楽しみに★