課外英語教室Galaxy 5月28日のSunクラス♪

お久しぶりの投稿でございます。

暑くなってまいりましたが、皆様お元気でしょうか??

今回は5月28日金曜日の小学2年生クラス、Sunのレッスンの様子をご紹介しますね!

この日は金曜日なので、リリアン先生&ロロ先生のレッスン日です。

「ow」や「ou」「oo」などのフォニックスを練習中のSunの子供たち。ライティングもみんな一生懸命丁寧に書いていました!

「Fun and Balloons」というアクティビティでは、 ロロ先生の英語の指示に従って 、ペットボトルのキャップを頭の上で回したり、床の上に置いてみたり、友達に渡してみたり・・・。途中キャップを落としちゃったり投げすぎちゃったりで、笑顔の絶えない楽しい授業になりました♪

今後も小学生たちの成長が楽しみですね★次回の投稿をお楽しみに~!